本日ポイント3倍day!!
カートを見る
ご利用ガイド
「Welcome foreign customers」We can ship world wide!If you're a foreign customer,Please contact me before purchase.
Sponsored by BLOG Yesterrock
Metalism Records
Soundage Productions
営業日カレンダー
2018年 12月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31      
ポイント5倍day!!
ポイント3倍day!! [16(日)も3倍day!!です。]
定休日
店休日
2019年 01月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31   
定休日
ポイント5倍day!!
ポイント3倍day!!
 

トップ > ヘヴィメタル > ARIA - Megalomania

ARIA - Megalomania

商品名 : ARIA - Megalomania

原産地 : ウクライナ

製造元 : Moroz / Kapriz
価格 : 1,980円(税込)
【輸入盤】【新品CD】 Ария. Мания величия
ポイント : 59
数量
 

申し訳ございません。只今品切れ中です。

»再入荷お知らせ申し込み
Ария. Мания величия
ロシア、モスクワ出身、'85年結成、ツインリードギターの正統派ヘヴィメタルバンド Ария(ARIA)アーリア
結成から24年たった今もロシアン・メタル界 No.1 バンドです!!

Discography (Full-Length '09年現在)

1985 1st Megalomania (Мания величия)
1986 2nd With Whom Are You? (С кем ты?)
1987 3rd Hero of Asphalt (Герой асфальта)
1989 4th Play with Fire (Игра с огнём)
1991 5th Blood for Blood (Кровь за кровь)
1995 6th Night Shorter Than Day (Ночь короче дня)
1998 7th Generator of Evil (Генератор зла)
2001 8th Chimera (Химера)
2003 9th Baptism by the Flame (Крещение огнём)
2006 10th Armageddon (Армагеддон)


こちらは'85年リリースの1st アルバム Мания величия (Megalomania)です。CD化再発盤になります。
たしかソ連は'85年までは法律でロック禁止だったような記憶があります!
記念すべき ARIA のデヴューアルバム!! ヴォーカルは Kipelov 様!!
1st & 2ndには後に MASTER を結成するメンバーも在籍しています。
当然ながら、アーリアの最も若くエネルギッシュな音を聴くことができます! ロシアミュージックファン + '80sハードロックファン必聴タイトル!!
※ロシア/ウクライナのオフィシャル・ライセンス盤です。
現在は既に完売、新品入手困難なデッドストック品になります!!



ARIA メイン

ARIA - Curse of the Seas (Ltd. Digi)

ARIA - Curse of the Seas (Ltd. Digi)

【輸入盤】【新品CD】 Ария. Проклятье морей

1,980円(税込)

ARIA - Through All Times (Ltd. Digi)

ARIA - Through All Times (Ltd. Digi)

【輸入盤】【新品CD】 Ария. Через все времена

3,980円(税込)

ARIA - Armageddon

ARIA - Armageddon

【輸入盤】【新品CD】 Ария. Армагеддон

1,780円(税込)

ARIA - Baptism by the Flame

ARIA - Baptism by the Flame

【輸入盤】【新品CD】 Ария. Крещение огнём

1,980円(税込)

ARIA - Phoenix

ARIA - Phoenix

【輸入盤】【新品CD】 Ария. Феникс

1,480円(税込)

ARIA - Chimera

ARIA - Chimera

【輸入盤】【新品CD】 Ария. Химера

2,380円(税込)

ARIA - Phoenix (初回盤)

ARIA - Phoenix (初回盤)

【輸入盤】【新品CD】 Ария. Феникс

1,980円(税込)

ARIA - Play with Fire

ARIA - Play with Fire

【輸入盤】【新品CD】 Ария. Игра с огнём

1,980円(税込)

ARIA - Night Is Shorter Than Day

ARIA - Night Is Shorter Than Day

【輸入盤】【新品CD】 Ария. Ночь короче дня

1,980円(税込)

ARIA - With Whom Are You?

ARIA - With Whom Are You?

【輸入盤】【新品CD】 Ария. С кем ты?

1,980円(税込)

ARIA - Blood for Blood

ARIA - Blood for Blood

【輸入盤】【新品CD】 Ария. Кровь за кровь

2,980円(税込)

ARIA - Hero of Asphalt

ARIA - Hero of Asphalt

【輸入盤】【新品CD】 Ария. Герой асфальта

1,980円(税込)

ARIA - Generator of Evil

ARIA - Generator of Evil

【輸入盤】【新品CD】 Ария. Генератор зла

2,380円(税込)

ARIA - Baptism by the Flame (初回盤)

ARIA - Baptism by the Flame (初回盤)

【輸入盤】【新品CD】 Ария. Крещение огнём

14,800円(税込)

ユーザー評価(「氏名」はニックネームで結構です)

  氏名 : 評点 :
内容 :
レビューを書く
入力された顧客評価がありません

ページトップへ

12月 15日(土),
16日(日),
17日(月) の3日間

ポイント3倍day!! です!